Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Droplex Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Впустил врага в дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Brykley
2) Alatar
3) Открыл врата моего дома игроку враждующей фракции Yanurion и его армии.
4) Я умер, потерял часть вещей (другую часть Alatar вернул), погибли мои юниты и орки в доме.

Своих скриншотов у меня нет, но есть что-то от самого Yanurion (но они обрезанные, призванные дискредитировать меня). Около 18:20 МСК 01.07.2026 я с Yanurion начали спорить о месте дунаданов Севера в мире Средиземья. Разговор строился в рамках RolePlay, перехода на личности не было (скриншот 1). Далее, Yanurion прибыл к моему дому, спавнил следопытов и вызывал меня на сражение. Наконец, я к нему вышел, закономерно проиграл и был убит. Yanurion стал требовать от меня признать превосходства Нуменора и публично превознести его, что я делать отказался. Тогда он попытался проникнуть в дом, но не смог этого сделать по причине закрытых дверей.

Вход в мой дом состоит из гномьих дверей, за которыми следуют серебряные ворота. Новичок, игрок Zmey_Mgrulzynych, которого я добавил в приват, хотел посмотреть, что происходит за пределами дома. Открыв внешние двери, он увидел Yanurion с армией нуменорцев и другими игроками. Так Yanurion проник в пространство перед второй дверью (вратами). В 18:38 Yanurion ещё был за пределами обеих дверей (скриншот 2, сделан игроком Nicialy). Около 18:40 Yanurion просил меня открыть вторые двери, но я этого не сделал, решил, что дальше уже бороться нет смысла и пошёл заниматься строительством. Игрок Zmey_Mgrulzynych стоял в главном зале дома и был увлечён продумыванием строительства одной комнаты. Неожиданно Yanurion проник в дом вместе с летающим игроком в мифриловой броне и невидимости, а также своей армией, убил меня и Zmey_Mgrulzynych, всех юнитов в доме и ушёл восвояси. Летающий игрок вернул мне часть вещей (не было в инвентаре клевера, так как не ожидал, чтобы Yanurion сможет проникнуть через закрытые врата), полетал по комнатам и скрылся. Я ошарашенный произошедшим на эмоциях написал оскорбления в адрес Yanurion, что является нарушением правил (правило 3.1). В 19:03 всё происшествие уже закончилось.

Открыть врата мог только модератор, который сопровождал Yanurion. Как сам Yanurion показал, в мифриле был некто иной, как Turis, но, видимо, всё-таки не он сам, а его другой аккаунт --- собственно Alatar (скриншот 3). Таким образом, Alatar помог Yanurion проникнуть в мой дом, когда тому это сделать самостоятельно было невозможно, требуются расширенные права. Это является прямым нарушением правила 2.1.

Скриншот 1
Скриншот 2

Скриншот 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.