Опубликовано 2 часа назад2 ч. Я находился в Утумно. После своей смерти, меня заспавнило в земле и я не мог выбраться чисто физически, потому что был наложен приват администрации сервера. У меня в инвентаре был всего один клевер, который был потрачен после смерти в Утумно. Далее, после смерти в Утумно, и после того как я заспавнился в земле, я остался без клеверов и потерял все свои вещи. Прошу вернуть мои вещи, поскольку данный баг никак не относится к игрвовому процессу и никак не зависел от моих действий (т.е. я не мог повлиять на эту ситуацию никоим образом).Список потерянных предметов: - Гондолинский меч (Демонический, длинный, быстрый, сокрушающий варгов, жажда крови, пламя утумно)- Рудаурский двуручник (Демонический, длинный, быстрый, сокрушающий варгов, пламя утумно)- Мифриловый арнорский шлем (толстокожий, несокрушимый)- Мифриловые арнорский поножи (защита от снарядов 3, несокрушимый)- Мифриловые арнорский сапоги (толстокожий, несокрушимый)- Кавалерийское копье Артедайна (демонический, воздаяние, скорость)- Нуменорский лук (бронебойность, несокрушимый, яростный, ударный)- Мешок с стрелами (4 стака стрел бронебойных, 7 стрел стаков кровотечения, 2 стака стрел отравления, 11 стаков обычных стрел)- Мешок с тотемами (всего 10 тотемов+ и 17 обычных тотемов)- Мешок с клеверами (всего 5 клеверов+ и 18 обычных клеверов)- Мешки на 27 - 5 единиц- Мешки на 54 - 4 единицы- Книги Нуменор+ - 5 единиц- Плоды Валинора - 43 единицы- 4 стака слитков железа- 1,5 стака слитков золота- 1 стак слитков серебра- 5 Зеленых чешуй дракона - Наковальня- 50 кусочков мифрила- Кольцо Арвен- 1 кольцо кузнеца (2 уровень, действие 90 сек.)- Мифриловое трандуиловое кольцо- 2 кольца ульмо- 2 нуменорских кольца- 2 кольца на силу- 2 кольца на прыгучесть- 2 кольца на огнестойкость- 2 кольца на восстановление- 2 кольца на сопротивление- Кольцо удачи- Кольцо телепортации
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Также было потеряно: - Кирка Красных Гор (заколдованная, счастливая, несокршимая)- Лопата гномья (заколдованная, счастливая, несокршимая)- Железный топор (быстрый, прочный)- Пика Артедайна (сокрушающий пауков, счастливый)- 5 колец восстановления
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.