Опубликовано 1 час назад1 ч. 11.06.2026 года. В 21:30 мы пошли фармить ресурсы в утумно. Нас было 4 игрока. Спустившись на 2-й ярус, бегая по данжу, к нам в гм 3 тепается админ калик. Турис просит заспавнить босса, балорг максимального ранга. После одного файта я понимаю что у меня не осталось клеверов, после чего я умираю, с меня выпадают вещи. Не успев взять новый клевер и вернуться на место смерти с помощью команды /back, меня телепортирует админ на мои вещи, после чего телепортирует на верх, я одеваю броню чтобы не откинуть от любого урона по мне, случайного, поблагодарил админа и хотел взять запасной клевер, но не у пел так как админ телепортировал меня обратно на арену с баларгом, на меня нападает стая орков от чего ловлю кд на бой и не могу воспользоваться мешком мима, где у меня лежат клевера. Бегая и пытаясь выжить, команда на арене умирает и балорг ашриться на меня, я умираю. Прошу вернуть вещи: личное оружие (донат(чары:демонический, скоростной, дальний, жажда крови, отравление, горение, +4 урона по оркам), мифриловой кольцо, кольцо ниенна, ауле, восстановления, лук валинора (чары: 1.35 урона, скоростной, +2 Отбрасывание), кольцо кузнец, кольцо торина, кольцо мифриловое (которое даёт пассивный эффект сопротивления, не помню точное название), мифриловый граль. Комплект брони арнора (чары: защита +1 (Нагрудник +2), защита от снарядов +3), камень даэдалоса х2. Вроде бы все перечислил, если вспомню что-то, дополню, но можете по логам посмотреть что у меня было..
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.