Опубликовано Среда в 16:201 д. Заявка для становления правителем фракции1) Мой игровой никнейм: Yanurion2) Никнеймы моих последователей: Fhrain, Ar_Aravir, Gloom, Gardener3) Название фракции, на которую подаю заявку: Нуменор4) Сколько времени я минимально могу проводить на сервере?Минимум 3–4 часа в день, в выходные — больше. Готов уделять время управлению, ивентам и помощи участникам.5) Как давно я играю в майнкрафт? Как часто?Играю с 2012 года, на RP-серверах — около 4 лет. Практически ежедневно, с упором на развитие и взаимодействие.6) Почему именно эта фракция?Нуменор — легендарное королевство людей, олицетворяющее морское могущество, благородную гордость и стойкость перед лицом упадка. Я чувствую глубокую связь с этой культурой: не просто магия, а величие, построенное трудом, кораблями и железной волей. Я хочу возродить на сервере дух западных людей — сильных, мудрых и объединённых под знаменем наследия Королей-мореходов.7) Как именно я буду улучшать эту фракцию?Активное развитие столицы: строительство нуменорских цитаделей, портовых кварталов, маяков и залов королей (архитектура в стиле Арменелоса).Регулярные ивенты: церемонии поднятия флага, морские регаты, рыцарские турниры (не эльфийские), дипломатические саммиты, отражение «людей Тьмы» в RP.Поддержка новичков: стартовые ресурсы для строительства, обучение ремеслам, введение в лор через кодекс чести нуменорца.Дипломатия: союзы с фракциями людей и «светлыми» эльфами (как в эпоху Войны Гнева), торговля ресурсами, совместная оборона портов.8) Что я сделаю, когда у меня будет более 20 человек во фракции?Введу иерархическую систему с рангами;Организую Совет Скипетра из доверенных игроков для управления ресурсами и внешней политикой.Проведу масштабное событие — например, «Великий поход на Восток» (рейд на силы тьмы) или «Совет Скипетра» (выбор регента), а также оборону столицы с морскими сражениями.9) Мой дискорд: yanush_of_arnor10) Скриншот с присягой и необходимой репутацией: (прилагается в отдельном файле)### Дополнительные сведения:- Репутация фракции: На текущий момент — 60,502.- Ранговая система: В процессе- Столица: Уже построена.Заключение:Моей основной целью - является возрождение Нуменора-В-Изгнании в Средиземье, объединения Нуменора/Арнора/Гондора/Умбара в единую державу.Приложения:- Скриншоты репутации и присяги.- Фото текущего состояния столицы.- Рекомендации от игроков (при необходимости).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.