Опубликовано 19 июля19 июль ArriiilostbylifeДунэдайн СевераЕжедневно - минимум 3 часаВ сам майнкрафт около 2012 года, в РП ЛОТР (Начинал с BD) с 2018 года с промежутками.В целом мне всегда была по душе тематика скрытого и величественного королевства, нравилась тема одновременно и воинственных рыцарей и скрытых в тени разведчиков. Конкретно в ЛОТР это выпадает на Дол-Амрот, Итилиэн и Дунэдайн. Так повелось, что большую часть своего опыта я отдал первым двум вариантам, в данном же проекте я отдал предпочтение Дунэдайн.В моих планах воссоздать Арнор, развить Дунэдайн из отрядов следопытов подобия государства в настоящее королевство второй эпохи средиземья. Создать отличную платформу для комфортабельного и интересного геймплея будущих игроков этого сервера. Проводить интересные ивенты, разработать стояющую ранговую систему, в которой звания это не просто слово, а возможность для игроков получить новый опыт и участие в государстве не только как число фракции, а настоящая часть жизни фракции.Как я говорил, собираюсь разработать ранговую систему, где игроки бы могли занять роли разных ветвей - экономическую, воинственную и духовную. Восстановить Форност, Аннуминас, отстроить форты. Начать войну с Ангмар, производить защиту Шира.uvxskwСкриншот с присягой и репутацией (Знаю, что это недостаточно, но исправлю в ближайшее время).https://yapx.ru/album/Z8nYX