Опубликовано 4 июля4 июль Я добывал ресурсы для постройки, вышел из игры потому что нужно было отойти по своим делам, зашел обратно, у меня 0 репы стало а было 120 с высшими эльфами и с Гондором 200, были ресурсы очень много: стаков 16 железной руды, 3 стака опала, стак бриллиантов мне даин подарил, стак аметистов, полтора стака рубинов, : стака сапфиров и пару стаков топаза, 6 стаков серебра, 8 стаков золота, 15 мифрильных слитка мне их даин даровал в знак дружбы, потерял сет эльфийской брони, стака 3-4 соли каменной не переплавленной, 3 стака эдельвира, и 7 больших мешка мне из даин подарил. Скринов у меня нету. Но насчет мифрила, бриллианта 7 стаков железа переплавленного 2 стаков переплавленного золота и говядины с 7 огромными мешками можете у даина спросить он мне их лично даровал. Не могли бы пожалуйста их вернуть? У меня подобные баги увы случались и раньше в одиночке:(
Опубликовано 7 июля7 июль К сожалению, не понял в итоге, что вы хотите компенсировать.По Вашему сообщению вижу - что Вам много чего выдал Даин. В данный момент жду по пунктам, как произошел баг(какие были Ваши действия) и что вы потеряли.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.