Перейти к содержанию

Постройка ривендела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужны: 20 стаков знамен ривендела, 4 стака золотых блоков для приватов и украшения, кирпичи ривендела и как можно больше, ступеньки из кирпича высших эльфов, колонны, черепица синего, желтого и красного цвета желательно ступеньки и сами блоки для крыши, 10 кирок железных, 20 лопат железных, фонари и факела из эдельвира, ворота эльфийские, книжные полки и решетки из эльфийской стали стаков 10. Еще стекла резные синего, красного и желтого цвета

Опубликовано
  • Автор

еще мне бы эльфийской бы стали для инструментов, извястняка и земли

Опубликовано
  • Автор

Оставьте пожалуйста все в сундуках на точке Ривендел там за рекой есть выемка где по идеи и должен стоять последний приют

Опубликовано
  • Автор

А что насчет последнего приюта, меня натолкнуло на эту идею несколько факторов: первое тарбат это не шир, но все таки далеко бежать, во-вторых, Ривендел будет иметь спрос, так как рядом мглистые горы, где в буквальном смысле много мифрила, в третьих набивать репу на орках тут в близко, а потом сюда идти и восполнять запасы стрел и еды, починка брони и прочего. Так же тут можно добывать редкий эдельвир

+ знаковое место

Строить Ривендел проще чем другие знаковые места, только нужен ландшафт. Так что если вам не сложно могу ли я вас попросить построить хотя бы горы? Ну в смысле и в высоты, и реки перекрыть а то строительство горы займется 90% моего времени. Конечно же если вам не сложно, если же не хотите могу и я заняться, но тогда я буду очень долго строить сам ландшафт, сам же Ривендел я быстро построю.

Но я ток сразу наверное скажу что Ривендел будет состоять из 5 домов не больше. Но больших домов, В эльфийской стелистике в несколько этажей. Врата сами будут, но они всегда будут открыты для всех желающих посетить ривенделл. Вас в будущем сделать тп из спавна не только в тарбат, но и в Ривендел, все таки это последний приют

• VexusGames закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.